Хрущёвская оттепель

Я родился в хрущёвскую оттепель,
Помню, поздняя осень была.
Это время уже далеко теперь,
И быльём поросли те дела.

Потеплело, вот я и проклюнулся,
Как листок или птенчик весной.
Яицо было раньше иль курица,
Только ты уродилась в застой.


Рецензии