Голубой мир

Мы с тобой вместе ночь и день
И светит солнце, что нет тени.
Как горстка счастья каждый день
И нежность первых откровений.
Но время изменяет мир наш голубой,
Глаза вбирают все оттенки хмури,
Становятся темнее тучи грозовой,
Во взгляде след душевной бури.
Любовь! Ты проступи во мгле,
Встань против ссор, рассей весь дым,
Чтоб жили люди мирно на родной земле,
А белый свет казался голубым.


Рецензии