От вакцинации Урины смеются даже бедуины

Зеленский летом: "Украина в числе первых получит американскую вакцину".

Конец зимы. "Президент Украины Владимир Зеленский поблагодарил ИНДИЙСКИХ ПАРТНЕРОВ за поставку первой партии вакцины CoviShield и заверил, что вакцинация в стране начнется уже в ближайшее время".

Министр умерщвление Урины Степанов не смог вразумительно объяснить, почему Украина до сих пор имеет проблемы с вакцинацией от коронавируса, тогда как даже африканские страны одна за другой решают этот вопрос.

Украинский политолог Дмитрий Джангиров: "Ситуация с индийской вакциной – это же просто смешно. Ее в Индии успели проверить только на мышах. Она даже не прошла все клинические стадии. Зачем было тогда пафосно заявлять это – что украинцы не подопытные кролики? Мы – первая страна, которая купила эту вакцину, если вы знаете. До этого Индия ее некоторым бедными странам давала бесплатно, мы первые, кто ее купили.

Трезубым меньше, чем полвека
но вклад в маразм внесён сполна:
ведь лох - был признак человека
теперь уже есть лох-страна.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/711851.html


Рецензии