Пустой фиал

Не чувствую ничего
Я как пустой фиал
Оказалось я ничего и не подозревал
Все что происходило вокруг меня
Было спектаклем или кино
Люди которых я думал что знал
Оденув маски играли давно
С самого начало всего
А те кто без масок уж простите меня
Я отдал себя ей
Ну а после нее
Не осталось меня для вас
Для друзей
Хотел бы я вернуть все как было
Гулять с вами и думать о ней
Знать что мысли ее тоже со мной
Ну а теперь без нее
Кто я такой
Я сижу в темноте в подвале прошу
Дверь мне открой


Рецензии