В лесу

Февральский снег летит с небес.
К чему? Какой в нём интерес?
Сквозь тучи солнца мутный круг
С востока движется на юг.

В тоске - не ясно почему
В лесу заснеженном бреду.
Деревьев тёмная стена.
За ними тайная страна.

Здесь не во сне,а наяву
Послушать можно тишину.
Развеять боль и груз обид.
И душу нежность оживит.

А через день уже весна.
Слышны под снегом голоса.
Живой воды звенит струна.
Волшебной силою полна.


27.02.2021 г.


Рецензии