Не та мизансцена

    "Потому как не та мизансцена
     Для одежд ниспадающих ниц...

     Даже волки голодные, Лена,
     Избегают в жарищу волчиц!"
                ВХ


Я внезапно сбита с толку:
Волки странные в жару -
Я сижу, как на иголках,
И, наверно, пропаду.

Не попасть пока на Лесбос
И Сафо там не почтить -
И в жару она, наверно,
Не могла повременить.

Чтоб опять не огорчиться
И алтарь не осквернить,
Поищу себе волчицу -
Волка ею заменить...

Станем с нею на диване,
Невзирая на жару,
Новый путь искать к нирване
И, глядишь, найдём к утру..! )


Рецензии