Время

Время не лечит
Оно убивает
Вешает поводок
И таскает
Все вспоминать заставляет
Ведь мы имеем только прошлое
И плевать оно хорошее или нет
Мы возвращаемся туда постоянно
Храним каждую секунду как амулет
И вешаем на шею этот талисман
Каждый кусочек которого
Прожигает на шее плоть
Мы остаемся там
И думаем а том что не сбылось


Рецензии