Выход из Матрицы

Я Здесь и Сейчас
Я Есмь Я ~ Высшее~Единое~со~Всем~и~ВсЯ!
Небо и Землю в Себе СО~ЕдинЯю Я!
Все Силы и ДАРы Свои РАскрываю Я!
Свечу СветОМ Солнца из Сердца Я!
Дышу ПРАной Золотой Я!
Выдыхаю Жизнь и Любовь Всем и ВсЯ!
Начинаю по~новОМу Всё Видеть и Жить Здесь и Сейчас Осознанно Я
РАЙ ВыбиРАЙю и Творю!
Благодарю ВЫсшие Силы
Всего МираЗданиЯ Я!
Принимаю все БлагоСлоВеЯния и
Все ПризваниЯ Я!
РАдуюсь и оДарЯю Всех вокруг МенЯ
СветОМ и Любовью
НачалОМ Нового Дня
Новой Эры и
Нового БытиЯ!
Я Есмь Я!
Я Есмь ТЫ!
Я Есмь МЫ!
Я Есмь ЗемлЯ!!!
Я Есмь ВселеннаЯ ВсЯ!
Я Есмь Альфа и Омега Я!
Просыпайтесь ДрузьЯ!!!
Выходим из старой матрицы бытия!
Ломаем стены как скорлупу Яйца!
Мир Новый ЗаждалсЯ Своего Птенца!
Пробивай клювом Путь и РАспРАвлЯй Свои КрыльЯ НаРОД!!!
СветЛо Здесь, РАдостно и Ярко!
Заживётся Всем НАМ ТАК
КАК ДУШЕ УГОДНО!!!
Верь! ПроВерь!
Открывай Сердца Дверь!!!
Взлетай и Пари!
Ты ПрекРАсен!
Творец во Плоти!!!

С Любовью ко всем
Сабина
#sabinadyepoems
27-02-2021


Рецензии