Расставание..

Встал вопрос : когда мужчины любы,-
(жду ответа в женской прямоте),-
будут им желанны наши губы,-
(или,- только руки,- в суете)?!

Выражаясь фразами пустыми,-
(без эмоций уходя пешком),-
сердце зачерствеет и остынет,-
покрываясь пеплом и снежком...

ПризнаЮсь: с тобою шёл дрожа я :
голова пылала, как в огне...
Что ещё сказать мне,- провожая?
--"Без тебя- вся жизнь пройдёт во мгле!"

Жаль, что ты,- холодная, чужая,-
почему ночами снилась мне?!


Рецензии