Возврат зимы...

Возврат зимы в корявы строчках
и в небе снежной нижины,
разбег весенний вновь отсрочен,
мы ждать тепла обречены.

Так что ж в фатальность ты не веришь?
Конец наш предопределён,
хоть за неделею неделя
всем существом судьбу мы ткём.

Соткём. И смертную рубашку
на нас натянут руки те,
которым сделается ясно,
что мы причастны к высоте.


Рецензии