Ах, варя, варя, варенька

Ах,Варя,Варя,Варенька!
Давно люблю тебя!
Давай сегодня встретимся,
хорошая моя!

Ты расскажи красавица,
чо до сих пор одна?
Все принца ждешь заморского,
в фантазиях живя.

А бабий век короткий:
засохнешь как трава.
Ну зачем тебе,Варвара,
жисть така нужна?

Ты присмотрись ко мне поближе:
Ну чем тебе не прЫнц?
Первый парень на деревне!
Я красив! Плечист!

Буду я тебя родная
на руках носить!
Ты ни в чем нужды не зная,
будешь в счастье жить.

Свадьбу пышную сыграем,
Зх,гуляй село!
Скажут с завистью подружки:
Вот так повезло!

Ты подумай,но недолго:
Парень я - ОРЕЛ!
На селе девчонок много:
Гляди...не проворонь!

      27.02.2021 года.
      ===============


Рецензии
Прынцы, зачастую много обещают, но мало что делают.
С теплом.

Вероника Север   03.12.2023 18:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Вероника,за прочтение и отзыв!
С уважением.

Александра Гладун 2   03.12.2023 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.