Стала твоим командиром

Мне не грустно, я счастлива, правда.
Я лишь просто хочу пистолет,
чтобы выстрелить в голову -
пуля тебе.

Столько наград в жизни мне не давалось ещё
и всё это лишь
только за то,
что мне удалось пережить
такого, как ты.

А теперь ты другим портишь жизнь,
а я жажду тебя уничтожить.

И настанет тот час, когда я,
несмотря ни на что,
заставлю тебя молить о пощаде,
заставлю тебя целовать мне ботинки
только за то, чтоб остаться живым!
Потому что я - правда,
я сила и сталь,
за мной армия власти -
ты будешь страдать.

И тебе не поможет никто:
ни мама, сестра или эта любовь -
они все на моей стороне,
и ты в меньшинстве,
что дальше ты скажешь?

«Прости» одного недостаточно,
надо служить уважением
и открыто ценить командира,
слушаться крепко.

И выбора у тебя нет:
либо в ноги ты падаешь мне,
либо падаешь в пропасть.

Старой дружбе поблажек не делаю,
старая дружба прошла,
испарилась, пропала -
не чувствую я!
Так зачем мне поблажки тому,
чего я уже
и не увижу?
Я стала твоим командиром,
и если ты будешь
неистово сопротивляться,
Я выстрелю в голову сразу,
пощады не жди.

Ты тот, кем всегда я
пыталась владеть -
у меня это всё получилось.
Теперь выбор лишь за тобой -
в любом случае тебе придётся
смириться с судьбой.
Такова участь всех
предателей и лгунов.

Ты встаёшь на колени смиренно


Рецензии