Пополудни 27 февраля 2021г

По максимуму нынче плюс один,
И то недолго, совсем недолго,
А в целом день сегодня угодил -
Как в самоволку - весенним толком!

И нынче поровнее, чем вчера,
Но тот же норов, отнюдь не зимний -
Чудесный черезмесячный парад,
Тепла и солнца февральский синтез.

Похоже, репетирует весна
Своё вступленье на авансцену,
И эта репетиция важна
Внезапной встряской, контрастный сменой!


Рецензии