Я вернулась

Школьные    годы   давно  пролетели,
И вот я вернулась    вновь,
Полгода   назад постояв  чуть  у двери,
Я  в гамм   окунулась вновь,
Здесь  трудно и весело,
горько   и  дружно,
 Здесь   каждый  миг вызов   Себе,
Здесь есть  место слабости,
Подвигу,   дружбе,
 Участию   в каждой   судьбе,
Мы  все как   один
С   мудрым   сердцем - УЧИТЕЛЬ!
Стараемся   рядышком  быть,
Ведь самое   главное    в   мире есть дети,
Их   нужно   достойно  учить,
Не    только   наукам,
но  бодрости   духа,
Открытости   к свету  сердец,
Полгода    прошло,
Я ничуть   не жалею,
Что с вами коллеги   сейчас!
27.02. 2020
____________________________
По  заказу   ксении Бухариной


Рецензии