Мои стихи

За стихами скрывая боль.
Торопилась в их уйти глу-
бину.
Настолько это - моё,
Поделиться ни с кем не -
могу.

Но писать для себя -одной,
Не доверив друзьям любимым.
Пусть подскажут,помогут они
И с души снимут камень пос -
тылый.

Думала лишь моя душа -
Оплакивать немыслимые строки.
Но плачут над стихами -
Мои друзья- Тамара, Валя,
Нина.
По одиночке.

Им кажется в стихах моих -
Показана и их - судьба???
Помнят и перечитывают из
них те,что на душу легли,
Как мольба.

И, если бы не сказали об -
этом мне.
И не просили бы вновь писать.
Не знаю - как бы Я - жила?
Ведь жизни стих уж вянет.


Рецензии