Кафе

Посидим с тобой в кафе,
Через столько лет.
Очень вкусный здесь кофе,
Музыка - не бред.

Посмотрю я на тебя,
Ты, уже не та.
Да и я, дымок клубя,
Чашку мимо рта.

Джаз играет, танец тих,
Хорошо вдвоём.
Вот и музыкант затих,
Встанем и уйдём.


Рецензии
Прекрасная легкая встреча. Чудесно.
С уважением,

Наталья Славянская   27.02.2021 14:26     Заявить о нарушении