Муза для меня

Умеешь вдохновить на новые поэмы,
Чтобы смогла я к ним подобрать темы.
А то уж думала, что перестала писать их,
Но нет же, ведь теперь новый стих
Пишу о тебе очередной.
Вернулась я тебе благодаря
В поэзию, а значит, не зря,
В тот день я познакомилась с тобой.
Ведь теперь появилось вновь
Пропавшее вдохновение.
А я уж думала, что нужно найти новую любовь,
Чтобы новое придумать стихотворение,
Чтобы в нём выразить в любви признания,
Но нет же, хватит мне и подруги для написания
Очередного стиха своего.
Не нужно искать того
В кого бы влюбилась с первого взгляда
Ты есть, и никого больше не надо.


Рецензии