Все, что не скажем о любви, будет использовано про

Соблазн по сути библейским змеем
Вползает в душу в полночный час.
И все, что высказать не сумеем,
Любовь использует против нас.
Пусть звезды капают с неба ядом,
Сердца желаньями отравив,
В которых мы уже слишком рядом,
Сюжет змеится, узлом – извив.
А чувство – это безумный опыт
Полёта к небу в паденьи вниз.
Мы ощущаем в удушье оба,
Насколько этот соблазн змеист.
Вот он-то и подтолкнет к началу
В котором ясно уже без слов,
Что не сказал я, а ты смолчала
Порывам наших сердец назло.
Погода шепчет, что будет жарко.
А это значит - любовь всерьез.
И ощущение, будто сварка
(Все небо в искорках - брызгах звезд)
Уже срастила сердца из стали
Швом из болезненного огня.
О чем мы ночью с тобой мечтали,
Ресницы скроют при свете дня.
Опасна слов драгоценных россыпь.
Опасней звездная пыль для глаз.
Не ощущаем пока угрозы,
Настолько вкрадчив порой соблазн.
Желанья - кольца его питоньи
Сближают так, что спирает дух.
И здравость смысла не урезонит.
Все круги ада к тебе пройду.
В неимовернейшее поверю.
Шанс отстраниться сведу к нулю.
Ведь ты во мне пробуждаешь зверя,
А я душою его кормлю.
Проступки слишком непоправимы,
Где не содеяны в должный час.
Чего не сделаем по любви мы,
Она использует против нас.


Рецензии