жизнь зеркало и бумеранг

Жизнь - зеркало и бумеранг!
Она твой друг, она не враг.
Покажет прямо без прикрас,
Твоё нутро и твой анфас.
Учитель мудрый, не судья,
Уроки задаёт всегда.
И как заботливая мать,
Готова лучшее отдать.
Достойным, любящим сердцам,
Поступкам верит, не словам.
Не важен ей твой чин и сан,
Не важен пол, не важен ранг
И беспристрастная всегда,
На страже истины она.


Рецензии