Лидия Филд Эммет. Как девушка чудесна

Как девушка чудесна, хороша,
и вся она здесь в теплом колорите,
готова словно бы к нам сделать шаг,
пройтись по комнате в веселом ритме.

А золото волос ее - огонь,
что разбегается в волнистых струйках,
и кресло для нее -это ладонь,
волшебника колдующие руки.

Мир зачарованный готов взлететь,
и видит девушка миры иные,
там много неизвестных нам планет
и звезды, что светили ярко ныне.

Лидия Филд Эммет (часть-1)

Lydia Field Emmet (American, 1866-1952) https://www.liveinternet.ru/users/4386710/post476437713/


Рецензии
Очень красиво и колоритно,Лариса!

Людмила Савина 2   01.03.2021 21:45     Заявить о нарушении
спасибо, Люда!

Улекса фон Лу   02.03.2021 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.