Уже запел, урчит, как Бог...

Уже запел урчит как бог
Как оперный кудесник
Салат зелёный в животе
Отрыжки долгой вестник...

Я благородных сын кровей
В экзистенциализм ввергаясь
В природных звуках смысл ищу
От счастья улыбаясь


Рецензии