101. Нандинатха Сутры. Повторный брак вдовца

СУТРА 101 НАНДИНАТХА СУТРЫ

ПОВТОРНЫЙ БРАК ПОСЛЕ ВДОВСТВА

Вдовствующие последователи Шивы могут вступить в брак, если это духовный союз, астрологически совместимый, благословленный их наставником и их религиозной общиной. Если они сочетаются узами брака, они больше не считаются овдовевшими. АУМ.


Рецензии