Молчи...

Ты хочешь наказать меня молчанием?
Казни меня, как хочется, казни...
В молчании - печаль и наказание,
Что ж, если хочется, молчи...

Привыкла я к холодному молчанию,
Привыкла к боли, что как рок пришла...
Привыкла к ложным обещаниям,
Лишь к счастью я привыкнуть не смогла!


Рецензии