100 Нандинатха Сутры. Меры при злоупотреблении

СУТРА 100 НАНДИНАТХА СУТРЫ

ПРИНЯТИЕ МЕР ПРИ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИИ

Каждая из замужних женщин Шивы любит и служит своему мужу, несмотря на любые недостатки. Но если он когда-либо ударяет ее или детей, она обязана обратиться за помощью к родственникам, друзьям и общине. Аум Намах Шивая.


Рецензии