На день рождение дочери- Дарине

С днем рождения, Дарина!
Счастье тебе, дарованный небесами
Сестренка и братишка, тебе обязаны
Книги читала, им вечерами
Делилась с ними мечтами
Учила работать умами
Всего добиваться, мелкими шагами
Главное не стоять, на одном месте
Ведь родными узами , ты с ними связана

Но есть одна мечта, мамина
Чтобы встретила достойного спутника
Счастливую семью создала
Детишек умных родила
Чтобы счастьем, был полон твой дом
И в этом году был- узату той

Я знаю, что ты будешь хорошая Мать
Муж и дети будут умные у тебя
За все , как Мать, благодарна тебе
И Счастье земного, желаю тебе
                МАМА

Узату той- проводы невесты,
по казахской традиций


Рецензии