Ошибка

Я пронесу через года,
Твой взгляд и тёплую улыбку.
Лисой прокралась к нам беда,
Мы где-то сделали ошибку.

Ты стала меньше доверять,
Хотя я повод не давал.
Но не хотел тебя терять,
А от молчанья уставал.

Но силы мы нашли в себе,
Остаться верными друг другу.
Я всю любовь тебе отдал,
Ты снова протянула руку.

Я целовал глаза твои,
В них страх потери отражался.
Свои сомнения сотри …
Я лбом ко лбу её прижался.


Рецензии