Закрою душу

Хочу лишь научится тихо уходить,
И не привязываться сердцем.
Не буду больше никого любить,
Закрою чувствам сердца дверцу.

Не пойду уже туда где не нужна,
И не прощу измены и предательств.
Хочу желанной быть всегда одна,
Не допущу на сердце посягательств.

Зачем ты мне всю душу обнажаешь?
И не имея чувств сказал "Люблю!"
Души спросила:"Почему же ты страдаешь?"
И лишь о помощи я Господа  молю!


Рецензии