Шёпот

И пламя разгорелось из искры
Потушенное нашими слезами
И мы с тобой не знали до поры
Что сердца жар остудится с годами

Застыло время и опять пошло
Любить не научились мы по новой
В тот день мне несказанно повезло
Ведь сожаление — любви первооснова

Ты пожалела немощность мою
И доброту душевного уклада
И каждый прошептал тогда: люблю!
Но больше шёпота того нам было надо


Рецензии