Нелитературное 2

Роскошный особняк с башенками на другой стороне. Почему-то Ольге всегда казалось, что там делаются тёмные дела.

Дом Дюрингера. Была ли там зеркальная зала?

Брызги маков у насыпи. На следующий день цветы исчезли.

Иногда окружающее становится подобным папиросной бумаге. Это ещё требует соответствующей озвучки.

Осенние ягоды, бересклет. Синий плащ над обрывом. Собирали листья. Пугливая лошадь на поляне.

Странные встречи. Иногда мне кажется, что невероятные совпадения как в бульварном романе бывают только в моей жизни.

Тёмный лес, вороны, осыпающийся снег. Когда это было...

Брели по сугробам непонятно куда, молча. На другой день не могли это объяснить.

Всегда в неизвестное. Самое любимое — костры ночью.


Рецензии
Великолепно, просто великолепно!

Татьяна Семёнова Джонстон   05.03.2021 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо, очень рад, что понравилось!

Владимир Алисов   05.03.2021 16:37   Заявить о нарушении