Муза для поэта

Я живу для сотворения
Нового стихотворения.
Ты живёшь для создания,
Музыкального произведения.
Прилагаешь свои старания,
Ищешь где-то вдохновения
Источник долговечный,
А лучше вообще бесконечный.
Я ищу себе того,
Кто станет музой моей.
Хочу так найти его.
А, может быть, ты станешь ей?
Ведь вдохновлять умеешь прекрасно,
Значит стала не напрасно
Подругой моей ты.
Ведь при помощи своей красоты,
Ты толкаешь меня на стихов написание
И даёшь мне желание,
Создать шедевр свой.
Надеюсь, что смогу я это сделать с тобой.


Рецензии