Счастье

Этого места на карте нет, значит, не продадут и билет;
этого места нет на картинах, даже на самых-самых старинных;
этому месту пишем стихи и песни, но нигде его нет, хоть тресни...

это, наверное, и не место, а состояние, простое, словно переживание; оно не может быть долгим, лишь временным, а потом становится бременем;

а, может быть, это просто иллюзия, мечта, идеал?
знают лишь те, кто трогал, ловил, познал;
они знают точно о долгосрочно, среде обитания и расстоянии;

они знают, ага, вечно заражены ожиданием, неизлечимо больны на уровне слуха и осязания;

люди познавшие СЧАСТЬЕ ищут его неистово — ошибаются, верят даже когда неискренне;
падают и поднимаются, умирают...
...и ВОЗРОЖДАЮТСЯ!


Рецензии