Светятся в небе огни золотым...

Светятся в небе огни золотым:
Вспыхнул огонь на дорогах под вечер,
Светят в лицо мне две погасших свечи -
Погасшие свечи усталой любви ...
В ночь на бульвары -
Увижу я ветер.
Он бьется в лицо мне
Холодной слезой,
И вспомню я свечи, -
И вдруг улыбнется
И спросит: "В чем дело?" -
Прохожий простой.


Рецензии