Океан чувств

Ах, как приятен этот запах,
Что исходит от тебя,
На этом жизненном этапе,
Где будем только ты и я,

Но те слова, что говорила
Ты мне не так уж и давно:
«Я влюблена в тебя, мой милый,
Ты для меня совсем родной»,

Но строки будут о тебе,
О том, как сильно я влюбился,
С тобой мы покорим Тибет,
С тобой я заново родился,

С тобой на самый край я света
Готов умчать не оборачиваясь,
Сидеть до самого рассвета
В кресле покачиваясь,

Дарить цветы и комплименты,
Смотреть сияние твоих глаз
И вспоминать все те моменты,
Чтобы в душе огонь не гас.


Рецензии