Отдохнем сегодня тут?

Есть желанье по путевке
Оторваться невзначай.
Голос диктора, с издевкой,
Припечатал сгоряча:

Цены мол, опять взлетели,
Так немного, раза в два...
Облысели снова мели
И остались лишь слова.

И хихикают барыги,
Миллиарды их растут.
Может им покажем фиги,
Отдохнем сегодня тут?


Рецензии