Перец

Перец черный,перец молотый.
Когда-то был дороже золота.
Без него жизнь пресная,неперченная.
И с любовью , и тоскою разлученная.
Слишком  я  любил  добавки-специи.
Обходил невинные детские сладости.
Знался в юности с крутыми перцами.
Только юность сбежала безжалостно.
И осталось  горечь переперченная.
Не справиться  с  нею колгейтами.
Поседела голова мудро- обученная,
Вся извращенная   экспериментами.
Как же  сейчас сладкого  хочется.
Только  уехал  поезд  из детства.
Как  приговор - мое  одиночество.
Не найдено универсальное средство.


Рецензии