Ты не жалей о пройденных путях

Ты не жалей о пройденных путях
Ведь дней назад ты не воротишь
Ах, сколько лет впотьмах еще брести
И что же ждет тебя?-с мольбой у неба спросишь


Туман окутал землю с торжеством
И вороны кружат в безумной пляске...
А ты живешь с дрожащим естеством
С потребностью в живой,щемящей ласке...


Рецензии