Не слёзы на асфальте

Капельки дождя на асфальт упали,
О разлуке скорой  мне написали.
На свидание  я  не шёл, а летел,
Взглядом в толпе её искал и глядел.
Припев:
Не слёзы на асфальте капли, капли
О разлуке  с  милой  мне предсказали,
Вроде скромная  и  тихая была,
Подрезать, смогла  оба моих крыла.

Букет белых роз я нарвал подарить,
Замуж за меня  я хотел предложить.
Но не пришла на  встречу любовь   моя,
Так   больно развернулась ко мне судьба.
Припев:

Так   получилось  с другим парнем она,
Считал  я всегда,  что она мне  верна.
Но в тихом омуте что-то  водится,
Нет,  не  я, а другой  на ней женится.
Припев:


Рецензии