Давно пора домой

Зеленский издал указ о деоккупации Крыма

В Херсоне вывесили плакат

«Не верне;шь Путин Крым – Всю Москву испепелим. И над пожарищем России – Скажешь «Слава Украине!»

– значится на плакате в качестве обращения к Владимиру Путину.

Такое действие украинских «ура-патриотов» экс-депутат Журавко назвал глупостью и разжиганием ненависти между Украиной и Россией, а также между народами этих государств вместо того, чтобы искать пути к примирению.


Дурь президента на Украйне -норма
Он всем известный клоун -записной
И если хочет "Крымскую платформу"
То Киеву давно пора домой!


Рецензии