Душа как небо

К тебе я прилетаю белым снегом,
А летом яркой бабочкой лечу.
Моя душа огромная как небо,
Чтоб лишь обнял, я этого хочу.

Всегда с тобою в утреннем рассвете,
Я твоя капелька холодного дождя.
Слогают о любви стихи поэты,
И много в них прекрасного огня!

Твое я счастье и цветочек нежный,
И поцелуй твой на моей щеке.
Согрею я тебя зимою снежной,
Расстаяв в твоей теплой вдруг руке.

Я сон который вот уж расстаял,
А думала не буду таять никогда.
Любимой быть лишь иногда мечтала,
Хотела стать счастливой навсегда!


Рецензии