Мой далекий странник

Мой далёкий странник,
Я скучаю.
Жду, когда вернёшься из краев.
Мятного налью тебе я чаю,
Вкусных положу тебе блинов.

Ты расскажешь мне о дальних странах,
Горных реках, тропах средь листвы.
О кострах, что видно из тумана.
Много-много мне расскажешь ты.

Мой далёкий странник,
Я скучаю.
Жду, когда вернёшься из краев.
На столе остыла чашка чая.
И грустит тарелка без блинов.


Рецензии