Вегас

Когда тело полупрозрачно
И мысли блуждают в неведенье
Лас Вегас и утро такое ранее,
Что не покажется в бреде

Когда ты идешь один по пустыне,
И кажется, смысл теряется
Мысли сужаются и расширяются
Мысли даже сбываются

Жарко и сухо, воздух пропитан
Видом своих казино
Встречаешь кого-то в одном из них
Кокс покупаешь. Вино

Оставил на случай другой, подходящий,
Чтоб не рихнуться совсем
Вегас понравился мне этим летом –
Вегас не нравится всем

Шоу гипноза, стрип клуб, рэппачина
Виски и кола со льдом
Руки замерзли от пьедестала
Батл вроде выиграла, рвем

Я и мой друг в рэп батле качаем
Бит в голове и слова
Вегас меня впечатлил не**ево
В Вегас летала сама

Я и отель, я и кровать
В Билладжио, с*ка, отеле
Спала очень мало, ела сама
Кокс и чипсы – в постели

Сумки Marc Jacobs, Prada духи –
Купила себе награду
Как же шикарно было, пи**ец!
Была в самом деле рада

Несколько дней как в какой-то мечте
Куча очков зачем-то
Вспомнила тот из любимых фильм
Все мне напомнило чем-то

Косички с вплетенными локонами
Яркого цвета неба
Только одно уцелело фото..
Еще б так сорваться мне бы

Я не забуду тот трип никогда
Спасибо Skechers кроссовкам
Нюхать мне больше надо было
И попускаться морковкой

(27/02/2021; 10:16 pm; UA time)


Рецензии