Я родился здесь

   .

Я родился здесь!
Сказано красиво.
Потому, что весь,
Создан,  из  России.
Из полей и рек,
Из росы и неба.
И как человек,
Знаю цену хлеба.
Знаю цену лжи,
И добра оковы.
Потому что жил,
И живу я снова.
Всё что создавал,
И к чему стремился.
В прошлом закопал.
И с потерей сжился.
Я родился здесь,
Жизнь моя стихия,
И какой я есть,
Это есть Россия.
 ***      ***      ***


Рецензии