Сосны

Три сосёнки пушистых стояли
В моём детстве здесь, очень давно.
Три сосны облака чуть достали,
Не спилил их никто на бревно.

Я опять, спустя годы, вернулся
К трём сосёнкам любимым своим.
Как же так? Мир назад повернулся?
Я рукой глажу веточки им.

И они, не спеша, наклонились,
Ветерок им немного помог.
Так мечты мои давние сбылись,
Детства старых друзей найти смог.


Рецензии