Узелок

      .

Ищу ту тоненькую нить,
При свете, это значит, то есть.
  Хочу я всё и всех любить,
Мне самому , большая новость.
Найти легко, а как связать?
Да так, чтоб узел был надёжным.
Надёжный?
Да! Легко сказать.
Но . а на деле, очень сложно.
Представь.
Что ты, связал ту нить.
Клубок, что жизнь его мотает.
А узелок,
Мотать и жить.
В душе твоей, ещё мешает.


Рецензии