Мороз!

Морозы раздурились не на шутку,
Но повод есть на выгул новой шубки!!
Замёрзли руки, носу нипочём:
Он маской утеплённой защищён!

Машина не у всех с утра хотела
В такой мороз по делу и без дела!
Зима, видать, решила поквитаться,
Что перестали лютую бояться!

Белым-бело и вечером светлее,
В такой мороз и вирус околеет!
Я трону лапы сосен осторожно,
А дома ждёт коньяк — сегодня можно


Рецензии