люмиум итум

Кино черно белое цветное
Картинка к картинке охх да ахх
Тащит в мир чудной за собою
Ни чуточку не скупясь в дарах

Комики трагики антрепренеры
Камера хлопушка мотор
И где зрители где актеры
Скажите а Батенька Режиссер


Рецензии