По глади озера ступаю...

По глади озера ступаю.
Как тонок и коварен лёд.
Вот и тебя ещё не знаю.
А мысли все уж наперёд.

Неотразима ночь та в мае.
Кукушка укает из леса.
А ты меня ещё не знаешь.
Подруги шепчут, он повеса.

И не угаданное время.
Какими были молодыми.
Твоим глазам на век поверил.
Люблю которые поныне.

А нам кукушка куковала.
И соловей старался петь.
Эх как бы всё начать сначала.
С тобою песни все б допеть


Рецензии
Какое чуткое и прекрасное творение.
С уважением,

Наталья Славянская   27.02.2021 14:05     Заявить о нарушении