Елена Пономарева

ЕЛЕНА  ПОНОМАРЁВА


Ёшкин Кот на сковородке!
Лает пёс на бороде!
Ёжик прыгает в пилотке,
Носорог сидит в гнезде!
А матрёшки, а матрёшки…
Па-да- де и краковяк!
Обнажила душу… Ложка!
На носу стоит Толстяк!
Облупились три яичка,
Мальчик-с – пальчик на метле!
А по небу мчится бричка,
Раз, два, три…Колдун…в слоне!
Ёлки- палки в позе шлема!
Ветер! Тишь. Потом…Серена!
Автор детский. Он…Е-ЛЕ-НА!


Рецензии