Сваты

    .

Даёшь , сто сорок  депутатов ,
И с  близ лежащих округов!
А я к тебе, готовлю сватов
Обычай есть ещё таков.
Чтобы они, как есть узнали,
Подходишь чем, ко мне под стать.
И растуманить  в миг печали
  Речами, счастье передать.
От них, не малое зависит,
Любовь в пути не обранить.
И расстояние для писем,
В одно дыханье сократить.
А выбор свата, дело тяжко,
У нас в селе хоть нет бурсы.
Мы чтём,  гербовые бумажки
И ими трём свои носы.
А в основном, наверно ясно,
Всё делим жменью , пополам.
Им речи дать не безопасно.
Таким предвыборным сватам.
Чтоб эту тему не отложить,
В тот , долгий ящик для потех.
Не знаю, что бы вам предложить ??
Я голосую.  За УСПЕХ.


Рецензии