След Памяти

Придётся всё забыть...
И даже то, что снилось.
В Вас чувства пробудить
Ведь мне не получилось.

Искать еще и рано-
В тумане прошлых лет.
И Память так упряма-
На том оставляет след

Что рядом было, близко
Совсем недалеко...
И на Сердце так чисто,
И в Душе светло!!!


Рецензии